*
Brand
代理品牌
代理品牌 ISTA 伊士達
宗洋水族有限公司(海洋水族中心)成立至今已有20餘年之歷史。公司成立之初期以魚場養殖、觀賞魚批發為主。發展至今,已成為熱帶魚進、出口部門,水族器材進、出口部門等四大部門之水族公司。行銷國家遍及美國、歐洲、南美洲、大陸、東南亞...等區域以及台灣本島市場。

行銷體系上又分為台南總公司、台北及台中分公司等三個體系。涵蓋整個台灣區域,以期能為客戶提供迅速服務品質,充分供應台灣水族市場之所需。

本公司現今為世界一流品牌-Tetra水族用品之台灣總代理。同時亦代理多頂世界名 牌水族用品,如:hw、Coralife、hydor、Arcadia、Resun、Eden、Api、Macro,在台灣及國際水族市場間均享有好的口碑。由於20餘年來在水族市場開發之深厚根基,本公司深切了解到水族消費者使用之需求。因此經由多年來不斷的開發與研究,相繼成立器材研究部門、魚病研究部門、外銷貿易行銷部門等。除了擁有資深專業人材,並聘有水族顧問時時為解決各項水族難題而努力。近年來為開創國際市場與提昇水族品質,更創立ISTA品牌專業水族產品,行銷國際市場。ISTA產品多兼採自然水族與人文科技結合的精神,帶領人們體驗水族領域之樂趣,同時亦能了解養魚並不只是一種樂趣,更是一種結合各項科學的文化。